Re: [問卦] 討厭違停 但偶爾也會違停 正常嗎= =

看板Gossiping作者 (青柳立夏)時間2年前 (2022/04/16 14:24), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
講到違停 小魯承認自己也會違停 但是有幾個原則 1. 不在上下班或尖峰車流多的時候違停 我會違停但是如果要我違停下車 然後面無愧色下車看到後面被你壅塞的機車汽車公車 我真不懂有人違停臉皮可以厚成這樣是為啥 2. 單向一線道(雙向兩線道)就算車流少也不違停 真的有些人看到有兩線 也敢直接停 反正被塞這的方向就逆向一下就好啦 這種事情根本也是三寶至極但是超多人這樣幹 總之違停的確偶爾有 但是我認為還是有臉皮厚薄差異!! 大GAY 4 醬子 ^0^ ※ 引述《poeta (鍵盤詩人)》之銘言: : 我平常最討厭違停仔 : 尤其汽車閃燈 就自以為可以佔用機車道喔 : 但是我有時候去超商領包裹 : 也是停在店門口紅線 : 才一下子麻 領完馬上就出來了 有什麼關係 : 這樣心態正常嗎@@ : --    ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.233.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650090295.A.036.html

04/16 14:27, 2年前 , 1F
南部人?

04/16 14:28, 2年前 , 2F
那還是違停啊!

04/16 14:31, 2年前 , 3F
違停就不要在那邊分大小

04/16 14:44, 2年前 , 4F
打不過就加入他

04/16 14:47, 2年前 , 5F
勿以惡小而為之

04/16 14:47, 2年前 , 6F
偷100塊跟100萬都是偷