Re: [新聞] 白曉燕案25年!凌虐撕票逃亡 陳進興性侵50人「刑殺整形外科3命」

看板Gossiping作者 (Mr.Sandman)時間2年前 (2022/04/14 18:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/10 (看更多)
記憶有點零散 不知道有沒有人跟我看過同樣的畫面 那個時候十大通緝要犯還會上電視 應該小學吧 然後是要準備看玫瑰之夜 還是類似的靈異節目 只有我一個人在電視前 突然電視 變成收撥那種黑白雜訊畫面 然後陳進興的通緝畫面慢慢浮出來 還有字幕 但那時覺得可怕 以為是什麼詭異的事發生 就關掉電視 躲去棉被..... 不知有人有跟我同樣回憶嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- 我是臭直男 不懂偽科學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649931953.A.94A.html

04/14 18:31, 2年前 , 1F
就競選廣告 反謝的

04/14 18:36, 2年前 , 2F
真可惜他不是殺我爸媽