Re: [問卦] 給人按摩真的有效嗎

看板Gossiping作者 (sam)時間2年前 (2022/04/10 02:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《z1120123 (dogisgood)》之銘言: : 我是說純的== : 沒給人按摩過 : 最近覺得腰痠背痛 : 剛剛隨便估狗一下發現附近有一家養生館 : 評價4.9兩千多則感覺還行 : 收費也蠻便宜的兩小時1500 : 但我怕花了錢沒啥用 : 有專業大大能分享一下ㄇ : 感恩 看店面不準啦 我住的這邊附近一堆養生館 很多門面也很好看啊 外表看起來很明亮啊 店家也跟你說純的 2小時1300啊 進去包廂後按摩師會先按 大概按半小時會問你今天要按1小時還2小時 這什麼差別 就是兩小時的是純按摩 一小時的是有加其他服務 我記得我有幾次去還遇到那家店有警察臨檢 這種看起來純的很多啦 反正檯面上店家都都跟你說純 但進包廂後怎麼做跟店家沒關係 這種價位的很多都是越南妹在做 至少我們這邊是這樣 雖然也不是每家都有做別的 但我自己感覺十家可能就一兩家真的很純 只想按摩那我就推薦你去盲人按摩 不然你就去按那種連鎖比較貴的 一小時2.3000的那種 不過我自己按附近的養生館就很滿足了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649528440.A.D09.html

04/10 02:21, 2年前 , 1F
先生要不要舒服一下?

04/10 02:28, 2年前 , 2F
所以爽嗎

04/10 03:43, 2年前 , 3F
幫人打手槍1小時 跟按得要死要活兩小時賺

04/10 03:43, 2年前 , 4F
一樣多 你選哪個