Re: [問卦] 啤酒算風味氣泡水嗎

看板Gossiping作者 (老木)時間2年前 (2022/04/08 17:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack97256 (雪芙第一)》之銘言: : 嗨 我啦 阿肥 : 是這樣的啦 : 啤酒真的很難喝 : 阿肥一直嘗試 : 可能是因為無糖吧 : 有沒有這種鬼東西 : 到底誰愛喝 : 有卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我們要結婚了 我們打算生.. 她說要送你們掬水軒情人禮盒 好吃耶!我.. 還要送你們金幣 我.. 還要送你們到夏威夷去(@o@)!? 喔!是金幣送給你們 夏威夷我們去就可以了 這是一個很好的問題 老木覺得啤酒不能算風味汽泡水 因為啤酒裡面有酒精 所以啤酒因為有酒精的關係不能稱為風味汽泡水 如果你要幫他加上風味跟汽泡也可以 只是要把啤酒稱為風味汽泡酒才比較合適 -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649408803.A.3CA.html

04/08 18:19, 2年前 , 1F
你螢幕記得用好一點 該花的就要花