Re: [問卦] 為啥現在還要清零啊?

看板Gossiping作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2022/04/06 07:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Andy5566 (小妹56)》之銘言: : 打疫苗、帶口罩、勤洗手 : 就算染疫也只是輕症或無症狀,為什麼還要耗費大量資源去清零、隔離、疫調? : 全世界都在跟疫情共存了,只剩台灣跟中國在那邊拼命清零...... : 不愧是同祖同宗血濃於水的好兄弟~ : 現在看上海這樣大陣仗隔離、封鎖,不覺得好笑嗎? : 一堆活蹦亂跳的無症或輕症的確診者還有體力在那邊抗爭 : 整個生產、運輸與經濟全部停擺,還要額外資源蓋方倉醫院、派武警跟軍人去管理鎮壓 : 台灣已經連許幾天都破百例,他奶的也只有兩個體弱的中度症狀 : 打完整疫苗了不起就一般流感的死亡率的病毒,是還要為了清零犧牲多少經濟跟自由? : https://www.youtube.com/watch?v=Ahju7fj4r-8
... 本來打算跟我妹一起去掃墓 後來因為她夫家也要掃墓,因此延後 結果 昨晚傳來她因為小孩的同學確診,她們全家被框列隔離 還好我沒跟我妹碰面,不然隔離跟著+1 現在傳染力這麼高,致命比例比流感還低 堅持清零的理由應該只為了選票而已啦 目前確診數字最多的就新北(台北市應該也快趕上了) 新北市長繼續選應該也是連任,他跳出來選總統應該也沒什麼問題 這時不打壓,等票完全流失再打就來不及ㄌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649201685.A.CC8.html

04/06 07:36, 2年前 , 1F
一切都是為了權力 這春藥真好吃

04/06 07:40, 2年前 , 2F
除了選票,真的沒理由再堅持清零啊

04/06 07:49, 2年前 , 3F
清零根本沒行情啊

04/06 08:17, 2年前 , 4F
清零會流失選票吧

04/06 08:37, 2年前 , 5F
其實民進黨要不要清零是要等到收集完整

04/06 08:37, 2年前 , 6F
的民調數據,看看何種方式對於選舉最有