Re: [問卦] 幹每天都收到股票簡訊是正常的嗎?

看板Gossiping作者 (洋薯)時間2年前 (2022/03/31 20:35), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
正常 你下載APP時 他有要求存取聯絡人資料的話 只要別人手機存有你的號碼 你就會中鏢股票簡訊/打電話騷擾這一類 不是你有問題 就是有你手機號碼的人有問題 這才是一堆人被騷擾又找不出原因的兇手 我跟女友各有一隻11元月租的號碼 放在舊手機當緊急使用 從沒用過從沒外泄一直都是繳11元月租 號碼非常乾淨沒人用過 當初一新釋出時馬上租用 一直都處於沒人打過來狀態 直到我把號碼登錄進去我的聯絡人 就中鏢了 電話狂打簡訊狂發 所以下載APP時 最好是能注意他是否有要求奇怪的權限 或是他根本使用不到卻又要求要使用的權限 這種的就是把你手機內的資料拿去賣錢 可能有人覺得自己本身或手機資料內不值錢沒差 但是你要想一想 你沒差 但是他卻可以因此無時無刻無止境的騷擾你 除了24小時oncall的打電話/傳簡訊 睡到一半被吵醒 在忙/開車打吵你 如果花個200/500/1000/2000/5000可以換到他永不吵你 我相信這些錢都有人會願意出的 你的資料不是不值錢 只是你不知道值錢在哪 ※ 引述《rayisgreat (在過往中無盡徘徊)》之銘言: : 如題,廢話不多說直接上圖 : https://i.imgur.com/PCauV05.jpg
: 這幾個月莫名開始陸續出現這種拉基簡訊 : 最近越來越頻繁,到了這週 : 更是每天都給我寄一封,三小啊幹 : 這種股票簡訊最好是會有人加啦= = : 真的好煩,要怎麼解決啊QAQ : 有沒有八卦??? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.170.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648730140.A.DB9.html ※ 編輯: Jimny5566 (114.41.170.171 臺灣), 03/31/2022 20:38:41

03/31 21:08, 2年前 , 1F
難怪最近都股票 貸款 2~3天就一封簡訊

03/31 21:13, 2年前 , 2F
正解

03/31 21:38, 2年前 , 3F
原來 但似乎無解了 如果有長輩的話