Re: [問卦] 國動這樣經歷的人很多嗎?

看板Gossiping作者時間2年前 (2022/03/31 16:31), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ray90910 (Blackbird)》之銘言: : 最近看阿糖常常在講他哥哥的過去 : 以前應該算是天才學生 : 國中都在打魔獸跟鬼混 : 結果竟然能考到武陵高中 : 高中之後好像更混蛋也有考到中原 : 大學雖然一波三折 : 但最後也是爬到成大研究所 : 雖然最後還是沒有完成學業 : 但說實在 : 武陵高中差不多台北前三志願 : 國動統神那時候應該是以前基測的制度 : 那時候能第一次基測考到前三志願是真的有實力 : 國動的天份資質的確是不用懷疑 : 那就好奇 : 國動這樣的人在社會上有很多嗎? : 國動因為一點運氣搭上了實況主這條路 : 後來也發展得很好 : 但社會上其他沒能成為實況主的國動 : 都去做什麼了? : 有沒有其他國動的八卦? 還好吧,像我這樣不覺得自己該念到師附的人來說,這真的還好,不過後來還是去了112 了,而且還是沒有盡全力的狀態,現在就他國語言學習路途中 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648715486.A.287.html

03/31 16:34, 2年前 , 1F

03/31 16:35, 2年前 , 2F
恩你好棒
等你看過我在這板的文過後再來說這句話 ※ 編輯: kittor (118.166.175.184 臺灣), 03/31/2022 16:35:53

03/31 16:40, 2年前 , 3F
哇賽!你真的好厲害喔

03/31 16:43, 2年前 , 4F
難怪說附中的都蠻自大的

03/31 16:44, 2年前 , 5F
啊 靠北 忘記我也是附中畢的
lab的人都有在暗指我醬料了,不是我自己說的 ※ 編輯: kittor (118.166.175.184 臺灣), 03/31/2022 16:46:54