Re: [問卦] 為什麼要一直發出聲音

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/03/23 19:32), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Merlinsbeard (merlinsbeard)》之銘言: : 最近上班旁邊坐了一個人 : 某些因素就只能坐在她旁邊 : 一天相處下來大概是早中晚各一小時 : 地點在一個安靜的辦公室 : 原本覺得她人蠻好的 : 但最近不知道為什麼一直發出莫名其妙的聲音 : 例如吧吧吧(用嘴唇發出的氣音) : 中午的時候看手機也一直笑 : 而且她笑聲超大 : 超尷尬 辦公室很安靜 : 不然就是硬要跟我講無聊到爆的新聞 : 像是什麼一支筆換到一台車 : 媽的乾我屁事啊我只想安靜休息啊 : 剛剛吃飯還給我嘖嘖嘖 : 乾我真的馬上走出辦公室來發這篇廢文 : 生活已經過的夠煩了 能不能給我安靜一點 我自己也遇過有些人會這樣 明明就很安靜的空間 他自己在看手機影片 結果看一看也不顧是圖書館 就自己在那邊笑得很大聲 然後腳在那邊踏踏踏 或是把嘆氣聲之類的聲音,弄到很大聲,讓附近的人都聽得到 看起來也不是精神有問題,就只是沒在管別人感受的類型 --

02/24 17:28,
充血百分比:■■■□□□□□□□ 30%
02/24 17:28

02/24 17:32,
百分比:■■■■■□□□□□ 50%
02/24 17:32

02/24 17:36,
比:■■■■■■■□□□ 70%
02/24 17:36

02/24 17:38,
血百分比:■■■■■■■■■□ 90%
02/24 17:38

02/24 17:38,
゜ω゜)っ✂╰ひ╯
02/24 17:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.209.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648035125.A.6D3.html

03/23 20:35, 2年前 , 1F
抽煙的幾乎都是這種