Re: 跳電是在跳 啦?

看板Gossiping作者 (六零波尼)時間2年前 (2022/03/19 19:37), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述 《gasboy》 之銘言: : 大家不要再肉搜跟po出個資了,現在的氛圍台電裡面已經很多人不敢講話,難得有人敢出 : 來稍微說明,業界的都知道動物造成的饋線跳脫很稀鬆平常,每件都上新聞才會覺得很頻 : 繁,缺不缺電公司跟政府已經定義了,有人月光覺得不缺錢,有人一堆預備金卻又覺得錢 : 不夠,錢可以週轉但電......唉。 缺不缺電我不知道 但我可以分享一個小故事 A:老闆我們要補人嗎? B:Why!?有職缺不代表缺員工啊? A:但我們都日加班6小時,週六也上欸 B:So? A:每天還一人做三人工作欸 B:代表你很有能力啊? A:每天都還有人離職,目前只剩我欸 B:那你要更努力啊! A:那我請假公司怎麼辦? B:震怒!年輕人不懂得吃苦!老是請假! 所以缺不缺電的觀點 要看你是不是老闆 覺得缺電基本上都是慣員工,懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.153.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647689848.A.F70.html

03/19 19:43, 2年前 , 1F
沒八 別把自己看得太重要 你走照樣運作
就基層按錯個按鈕,他不來反而運作的很好

03/19 19:45, 2年前 , 2F
興達走了照樣運作啊。
嘿啊,就真的不缺電啊 ※ 編輯: Burney000000 (42.73.64.159 臺灣), 03/19/2022 20:17:44