Re: [問卦] 衣服上的怪味?

看板Gossiping作者 (老木)時間2年前 (2022/03/19 15:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godofnet (天)》之銘言: : 不知道是不是近年來嗅覺覺醒 : 有聞到其他人身上衣服的味道,大約有20%的人會有這種味道 : 不是臭味,有點像受潮的味道 : 他們都說有洗衣服 : 到底這個味道是怎麼來的? : 有人跟我一樣有聞的嗎? 康喜健蓋真有鈣 章魚肝油加鈣 保護眼睛 鞏固牙齒 骨骼強壯<(@o@)b 康喜健蓋我最愛 玩得開心最重要 髒衣服就教給白蘭強效 怎麼可能把白色衣服洗的那麼白呢? 他一定有漂白 我是用有傑白成分的洗粉 白蘭無磷洗衣粉強效潔白新配方天加獨特漂白劑 能深層洗淨同時漂白 當然可以洗得比較白囉 喔(@o@)?! 穿白衣服的小姐 謝謝  以前你只能洗出這樣的潔白 現在白蘭無磷給你真正的潔白 -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647675296.A.35B.html

03/19 15:43, 2年前 , 1F
我朋友說她同事可以聞到別人身體不健康的

03/19 15:43, 2年前 , 2F
味道,她同事問我朋友是不是肝有狀況?朋

03/19 15:44, 2年前 , 3F
友看醫生居然不謀而和說我朋友肝火旺!也

03/19 15:44, 2年前 , 4F
許有人聞得到。別人體內味道