Re: [問卦] 新車花一萬二鍍膜會很盤嗎?

看板Gossiping作者 (Recalls.Angel)時間2年前 (2022/03/15 23:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ansfan (piggymama)》之銘言: : 如題 : 我有一個朋友 : 最近去馬自達 : 下訂了一台全新CX-30旗艦進化款 : 直接現金買 : 很爽快 : 但那個業務一直推坑他 : 要他加價12000元的石英鍍膜 : 說可以撐至少一年半 : 回來加購還有折扣 : 外面打蠟一次也要幾千元 : 很划算 : 他問我 我也沒概念 : 大多人買新車都會鍍膜吧? : 有沒有八卦? 上一位車主 2018年中買車時有鍍膜,我2021年初買下,當時里程接近一萬(你沒看錯),一直到現在鍍膜都還在 跟大家分享一下車子少用的鍍膜狀況,但鍍多少錢我就不知道了 尤其是白色容易髒,高壓噴一噴上國道或快速道路吹乾,看起來也是蠻乾淨的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.116.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647359032.A.2D1.html

03/16 00:38, 2年前 , 1F
圖呢?

03/16 00:54, 2年前 , 2F