Re: [問卦] 各位當初選社會組的原因?

看板Gossiping作者 ( )時間2年前 (2022/03/13 22:03), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《micheal59 (Pohan)》之銘言: : 如題 高中要升二年級時 : 會進行分班 有一類(社會組) : 還有二類跟三類 我是因為理科不行 : 數學也不強 所以果斷選一類 : 有人說讀理組 出來收入會比較高 : 但我也不管了 考試都過不了 : 還管得著出社會 各位選一類的原因為何? 社會組女生多啊 就是麼簡單 最好你國中讀三年數理化史地公民 高中讀一學期數理化史地公民 才讀四年就清楚你的興趣志向拉 國高中歷史地理有什麼洨路用 公民最有用的法律 才一週一堂課是能學到什麼洨 印象最深就是幾歲才能合法結婚性交 誰喜歡讀這些白癡科目 跟你說啦 你書上讀的講給別人聽都不知道 課本就是有問題 我以前印象最深的一句話 湖廣熟天下足 蘇常熟天下足 我把這句話講給蘇州人聽 他們竟然沒聽過這句話 它們還覺得白癡喔 最好有可能天下足 我的史觀就崩塌啦 原來一直以來都沒有流傳這句話 我到底學沙小東西 文組學一些奇怪東西出社會完全沒屁用 一堆失意古人的幹化當聖經背讀腦袋都怪怪的 還拿來當考科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 143.244.132.227 (印度) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647180233.A.C55.html

03/13 22:04, 2年前 , 1F
你覺得我想嗎?
還問985還211的本地人 他還搔搔頭覺得這句話是沙小 ※ 編輯: shine32025 (143.244.132.227 印度), 03/13/2022 22:05:47

03/13 22:05, 2年前 , 2F
大概會一直爭辯恐慌仔或共存仔的...

03/13 22:08, 2年前 , 3F
紅共大躍進搞到大饑荒,那句大概被禁了

03/13 22:16, 2年前 , 4F
當地人也不會去買當地的名產小吃啊