Re: [問卦] 為什麼反政府的風向帶不起來?

看板Gossiping作者 (原來是擅長發廢文的朋友)時間2年前 (2022/03/07 13:26), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串9/35 (看更多)
※ 引述 《CPA0201 (我家貓咪好可愛)》 之銘言: :   : 如題 : 股票 : 戰爭 : 缺電 : 美牛 : 福食 : 特定團體要帶反政府風向 : 為什麼這麼好處理的議題都帶不起來呢? :   : 是花錢花錯方向? : 還是請錯人呢? : 還是PTT被列管了呢? :   : 特定團體絕對不是五毛 4% KMTer喔! :   : 有沒有風向帶不起來 : 是為什麼的卦啊? :   應該說風向不是帶不起來啦 是因為八卦覺青只會在八卦板 板標也說了 要講那些去政黑版不會喔? 還要人教 但他們講不聽阿 寧願被桶也要政問 搞不好去了風向直接變大順風也說不定 我猜啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.243.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646630760.A.DFE.html

03/07 13:26, 2年前 , 1F
八卦仔就是鍵盤吉娃娃阿

03/07 13:27, 2年前 , 2F
藍覺青表示: 先讓我有個位子阿...

03/07 13:32, 2年前 , 3F
MKT就廢阿 要帶三小

03/07 20:23, 2年前 , 4F