Re: [問卦] ERP系統很複雜的八卦已刪文

看板Gossiping作者 (湯福56)時間2年前 (2022/03/01 15:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
本魯之前有參與過某ERP導入的專案啦 不得不說erp真的是很煩人 不過本魯覺得想要快速上手的話建議不要急著進系統操作啦 應該去翻一翻之前顧問應該有幫你們整理業務流程圖之類的東西 了解完公司流程後在找看看有沒有自己負責部分的操作手冊 比較好的顧問應該都會一步一步說那些值要輸然後要輸什麼 基本上路邊阿嬤看操作手冊都會做 ※ 引述《BigOwl (大貓頭)》之銘言: : 大家好 我是第一天報到的阿肥啦 : 第一天報到其實也沒做什麼事 : 剛剛學了一下ERP系統 : 天啊 好複雜哦 == : 國貿的東東有好複雜哦 : 乳題 有沒有八卦 : ----- : Sent from JPTT on my Sony J9110. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646118020.A.976.html

03/01 15:01, 2年前 , 1F
erp只要搞懂流程的邏輯就還好,搞不懂的話就