Re: [問卦] 拜登聲明:我跟我老婆會幫烏克蘭人禱告

看板Gossiping作者 (G.S.M.W)時間2年前 (2022/02/24 22:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《norvasc (Norton)》之銘言: : 剛剛拜登出來演講了一波 : 內容強力譴責俄羅斯 : 最後表示 : 我跟我老婆吉兒 : 今晚會一起幫烏克蘭人禱告 : 呃....... : 烏克蘭人看完後 現在在想什麼 : 有人知道嗎 笑死! 看來我們只能把希望 賭在習大大只會打嘴砲 而不是賭在米國阿爸會出手相救 也不對! 如果會見死不救 好像也不該叫阿爸 你認人當阿爸 人家不認你這個兒子啊 我猜頂多的援助 1. 因應台灣宗教習俗 特地空運金紙跟香 還有神明尊像 飛過去美國 美國人特地燒香燒金紙 拜神明 這夠情義相挺了吧? 只是不知神明聽不聽得懂英文就是 2. 打仗時 如果軍備不足或要升級 可以打8折 用PayPal付款就好 方便快速 即便人在前線都能付帳 應該再多也沒了 -- 標題 [閒聊] 喜歡女生的哪種內褲

喜歡摸進去發現他也有老二的驚喜感
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645714593.A.E3A.html

02/24 22:59, 2年前 , 1F
唱我和我的祖國

02/24 22:59, 2年前 , 2F
拜登會開youtube說我love台灣

02/24 23:02, 2年前 , 3F

02/24 23:03, 2年前 , 4F
中國派這些妹子上戰場 兩岸馬上統一吧