Re: [問卦] 為什麼中國無論如何都好像很開心

看板Gossiping作者 (裝羊)時間2年前 (2022/02/24 22:54), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
大家好,我福建彭于晏 拜託,站平民角度來講 看別人打架本來就很開心耶 反正痛的是別人 更有甚者還期待你們美國爸爸能趕緊下來參一腳 WW3 啦! 我要看血流成河啦! 倒是你們八卦的小島蛙 現在是挺支持烏東住民自決的俄羅斯 還是挺同是自虐邊緣人的烏克蘭啊? 有人們給個方向嗎? 這兩天風向轉的我都跟不上了~ ※ 引述 《lou3612》 之銘言: : 還沒打: : 中國尊重烏克蘭的主權跟領土完整 : : 開打後: : 哈哈爽啦 : 誰叫你處處跟俄羅斯作對 : 總統不愧是喜劇演員 真的是小丑一枚 : : 有沒有無論打或不打 : 中國都很開心的卦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.208.241.142 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645714444.A.CAD.html

02/24 22:54, 2年前 , 1F
舔共台灣老人最喜歡起手式 笑死

02/24 23:15, 2年前 , 2F
民族自決是藉口好嗎 打下烏克蘭 烏東馬上

02/24 23:15, 2年前 , 3F
就光榮回歸了

02/25 12:44, 2年前 , 4F
他們滿腦認為WW3俄美對決,可以偷吃臺灣