Re: [問卦] 2000年出生的不是才小嬰兒嗎

看板Gossiping作者 (希望之丘)時間2年前 (2022/02/22 21:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我推測,這按摩妹應該是穿越來ㄉ 你的認知沒錯,現在明明就2000多年 我剛從同學家打完PS2回來,路上看到公車大廣告金城武代言鯊魚機,好想買 等等要看流星花園,花澤累 帥到我快懷孕惹 邊ㄘ宵夜邊看報紙,黑色餅乾怎會選一個不會唱歌的上海妹加入? 上週日錄的食字路口還沒時間看,這週還有金曲獎, 孫燕姿和周杰倫到底誰會得新人獎啊? 好拉先打到這裡,撥接太久很貴捏,掰掰。 ※ 引述《fatslave ()》之銘言: : 如題 : 2000年不是才幾年前的事情嗎 : 921剛過 千禧年 千禧蟲 win me : 周杰倫不是才剛出道嗎 鬥牛好聽 忍者好屌 : 昨天晚上的按摩妹怎麼竟然說她是2000年出生的卻胸部有D罩杯 : 太誇張了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.177.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645537222.A.27A.html

02/22 21:41, 2年前 , 1F
花澤累是有多累