Re: [問卦] 新竹市吃飯被匡列被要求花3萬4住防疫旅館

看板Gossiping作者 (Love Not Change O'_'O)時間2年前 (2022/02/12 20:08), 2年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串10/44 (看更多)
安安 大給賀阿!!! 是降的啦 本肥現在唯一想到的解法阿 是不是如果被框列阿 乾脆打給媒體 問他們要不要直播一下防疫SOP阿 讓大家看看党的行動力有多強 阿如果沒人敢報得話阿 就直接在PTT跟DCARD都開直播阿 看看到底誰會負責啦 有沒有搞頭阿? 掰嘞為 如果沒有卡只有健保卡的話 也可以刷看看嗎? 阿 如果被框反而要自費 我還不如不要防疫了 確診免費耶!!! 所以疫苗打成這樣 還要隔離成這樣子 根本就代表沒有想到新的SOP嗎 肯定又沒人可以負責了吧^_^ ※ 引述《wangan (永安的心情二胡)》之銘言: : 剛剛朋友接到市政府人員打電話,說吃過飯的餐廳有人確診 : ,雖然家裡有空房,卻不允許居家隔離,強制要求她住到每 : 天2600的自費旅館。剛剛到旅館就被要求刷卡,預計13晚是 : 33800,請問這是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644667728.A.CE0.html

02/12 20:09, 2年前 , 1F
誰會負責 只有找柯文哲了
也是 一開始也是北部放毒進來的!!! ※ 編輯: HDSM (220.134.125.117 臺灣), 02/12/2022 20:10:01

02/12 20:12, 2年前 , 2F

02/12 20:55, 2年前 , 3F
這篇只能領50 加油