Re: [問卦] 沒房的人難道連基隆、淡海買不起嗎?

看板Gossiping作者 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間2年前 (2022/02/10 22:04), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ACERACER99 (BS)》之銘言: : 看到鄉民一直在討論買不起房 : 但明明北部基隆、淡海都還有便宜房價阿 : 我知道又有人嫌基隆常下雨、淡海遠 : 但沒房的人想一下自己的等級好嗎 : 明明是社會上收入PR值後段的人 : 一直想住蛋黃區? : 我不懂沒房的人能力只配住基隆、淡海 : 卻眼高手低想要住蛋黃區? : 大家怎麼看這群眼高手低的人? 對覺青來說 居住正義就是只限 "大安區 新成屋" 只能"半價"讓覺青買 不過只限買房的時候 如果是覺青家賣房 麻煩請照"市價" 覺青的世界觀 居住正義 就是你家半價 我家市價 你沒有半價賣我 就是炒房 我家市價賣 天經地義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.230.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644501870.A.58B.html

02/10 22:07, 2年前 , 1F

02/10 22:07, 2年前 , 2F

02/10 22:07, 2年前 , 3F

02/10 22:07, 2年前 , 4F

02/10 22:31, 2年前 , 5F
講房價馬上跳針蛋黃區看了100次了吧

02/10 22:32, 2年前 , 6F
都2022了來點新的吧