Re: [問卦] 共存仔萬一重症怎麼辦?

看板Gossiping作者 (苗栗小五郎)時間2年前 (2022/02/08 12:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
你可以當清零仔 別人不清零 你可以自我清零 一輩子關在家裡永不出戶 這樣清零仔不只五廢自我清零 同時流感清零 同時交通事故自我清零 女友清零 一輩子健健康康打手槍 清零仔 好不好哇 ※ 引述《ab7529 (三芝僧智仙爺)》之銘言 : 大家好 大家早 我是塔綠班班員 : 共存清零已經吵了好長一陣子,對我來說啦,我當然堅決擁護黨的政策以及黨的領導 : 只是說吼,那些共存仔萬一啦,我是講萬一哦,萬一重症快掛了,當下會不會感到為 共存 : 付出生命力感到自豪呢?堪比新中國......呃不是,堪比我大中華民國推翻滿清的革 命血 : 性 : 呢 : 有沒有共存仔遇上重症後的八卦啊? ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644293912.A.6BF.html

02/08 12:19, 2年前 , 1F

02/08 12:25, 2年前 , 2F
我有點不懂 是你反串還是他反串