Re: [問卦] KKBOX 還能撐多久啊??

看板Gossiping作者 (上士abc)時間2年前 (2022/02/06 13:20), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《elite9q ()》之銘言: : 我覺得KKBOX很不錯阿 : 以無損來說,已經算是一個咖了 : 歌好找 : Tidal跟Qobuz歌都不好找 : KKBOX用注音輸入法就可以找了 : Tidal跟Qobuz要註冊要使用都要花點工夫 : 但KKBOX不用 : 而且我覺得KKBOX無損的華語歌、日語歌比較多 : Tidal跟Qobuz還是以歐美為主 : 而且相容性也越來越好 : 串流訊源中一個算是很大的牌子AURALiC也支援KKBOX了 : Roon支援我看也是早晚的事情 : 甚麼Spotify...那是others好嗎! 在台灣用 KKBOX 確實不錯 不過 KKBOX 的無損一直有個煩人的問題 就是它很多首歌,明明是同一首歌, 但一般音質、Hi-Fi 音質、HR 音質竟然是分開來的 就是你在新歌歌單聽到不錯的歌之後,就發現要聽 Hi-Fi 以上的音質時 還要點進去該歌手的頁面找 反應給客服,給我的答案竟然是叫我去 Hi-Fi 專區聽 我只是想聽近期熱門的新歌,如果有無損音質當然聽無損,沒無損就算了 現在聽到不錯的歌想加入歌單,還要特別去找有沒有無損的,有夠麻煩 -- 標題 [猜謎] 誰打籃球不遲到 仙道

03/24 19:45,
為什麼
03/24 19:45

03/24 19:47,
先到 樓上這樣懂了沒有
03/24 19:47

03/24 19:49,
講出來就沒笑點了
03/24 19:49

03/24 20:10,
那你他媽問辛酸的?
03/24 20:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.68.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644124836.A.8AF.html

02/06 14:28, 2年前 , 1F
不同音質視為不同檔案啊
但是無損音質可以調整到有損音質 ※ 編輯: abc0922001 (118.232.68.219 臺灣), 02/06/2022 15:49:49