Re: [問卦] 台灣男人做出什麼行為會被台女罵"媽寶"?

看板Gossiping作者 (小亞)時間2年前 (2022/01/25 01:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Refauth (山丘上的長號手)》之銘言: : 我目前只知道那種躲在家裡不出門工作賺錢靠家人養的會被罵"媽寶" : (可是,這種人不是都會被認定有心理問題需要社會關懷嗎?) : 台灣男人要怎麼做才會被台女罵"媽寶"? : 是與預期目標差距過大導致被罵還是某些個人生活習性行為被罵?XD : 像是我希望這個男人年薪千萬結果年薪只有48萬這樣? : 或是我希望這個男人每天公主抱我結果他連一包米都提不起來? : 不知道大家怎麼看這個台灣男人被罵媽寶的問題? 欸我阿肥拉 這個齁 我這個週末要陪我媽吃飯 我媽生日你傳個訊息祝賀一下 我媽想來看小孩 這些就叫做媽寶行為 而 我媽說男人就該養女人 我媽多了一棟房子想過戶到你名下 聘金沒有三百萬我媽覺得太小氣 這樣應該就是優質好男人了拔 齁 齁 董? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.120.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643044466.A.AFB.html

01/25 01:18, 2年前 , 1F
我媽確診