Re: [問卦] 台灣是不是永遠輸在終點前

看板Gossiping作者 (blink boy)時間2年前 (2022/01/23 11:46), 2年前編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MrBing (特別來賓)》之銘言: : 談經濟 : 當初的亞洲四小龍之首 : 現在被南韓甩到看不見車尾燈 GDP總量從沒高過韓國 人均GDP也從沒高過香港 新加坡 何曾四小龍之首了? : 談教育 : 美國高中生還在學x+3=7, x=? : 台灣高中生就已經在解微積分了 : 結果大學畢業後台灣大學生只會打魔獸跟烙賽 只看數學就能代表台灣的中學教育比較好? 表達能力呢?升學制度呢?多元性呢?自主思考能力呢?硬體設備呢?實習機會呢?…. 一堆屌打台灣的地方,光算那數學就贏了嗎? 台灣中學教育何曾贏過? : 談疫情 : 明明比其他國家有多一年的時間準備 : 結果疫苗出來後各種搶不到疫苗打 : 到現在外面都在共存了台灣還在吵清零 贏是指確診數吧? 但當時很多國家大量普篩 台灣沒有吧? 真的有比較少嗎?難說! : 到底為什麼台灣永遠贏在起跑點 : 卻都輸在終點線? : 有八卦嗎? 結論 台灣從沒在起跑點贏過,但輸在終點是事實! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642909589.A.A97.html

01/23 11:46, 2年前 , 1F
對不起
※ 編輯: blinblinboy (115.165.192.173 臺灣), 01/23/2022 11:47:26

01/23 11:49, 2年前 , 2F
確診數就是比較少,你當台灣醫院都白癡嗎,

01/23 11:49, 2年前 , 3F
還是你

01/23 11:53, 2年前 , 4F
看篩檢陽性率不就知道台灣大致盛行率了

01/23 11:54, 2年前 , 5F
台灣陽性率除了去年五六月外都低的不行