Re: [問卦] 中國拍的鬼片最後都用科學解釋的卦

看板Gossiping作者 (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/01/22 14:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
說來也奇怪! 你不是很討厭台灣嗎? 為何上ptt? 找個不痛快? 你也是好笑啦! 要不要拎北去你們網信辦舉報你翻牆上ptt? 不爽看本站文章,就不要來本站啦! 真的是,愛看又愛嫌! 你也是打臉你自已的論點! ※ 引述《realtw (realtw良心說 不比臺灣女)》之銘言: : ※ 引述《JHGF2468A (Joker)》之銘言: : : 如題 : : 他們拍的鬼片或恐怖片等 : : 用鄉野奇談加上特效輔助 : : 明明拍的不錯 : : 可是 : : 每次要揭開謎底時 : : 就說是用某某東西導致幻覺 : : 可以不要什麼都用幻覺嗎…… : : 最好幻覺會變出一堆莫名其妙的東西啦 : : 直接說真的見鬼或妖怪 : : 這樣比較有感覺,不是嗎 : : 有沒有卦 : 臺灣人也奇怪 : 嘴巴上說的 不喜歡接觸大陸的事物 : 結果一說到大陸鬼片 個個都一堆心得 : 明明就偷偷在看 : 我說真的 作為大陸人 : 臺灣電影我真的我看都不看 : 小時候捏著鼻子看過 一部臺灣電影 頭陣 : 電視劇看過一部轉角踩到愛 : 真的沒把我噁心死 : 從此以後看見臺灣電影電視我自動跳過去 絕對不看 : 臺灣人奇怪就奇怪在嘴上逢中必反 又喜歡盯著大陸電視電影看 : 這是一種什麼精神?主動找不痛快的精神吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642831949.A.C85.html

01/22 14:13, 2年前 , 1F
你去12377.cn檢舉他,個人資料隨便寫,就

01/22 14:14, 2年前 , 2F
檢舉他發表不利兩岸和諧言論

01/22 14:14, 2年前 , 3F
用支那法玩支那人