Re: [問卦] 9-10年級生會覺得范特西好聽嗎?

看板Gossiping作者 (一身正氣)時間2年前 (2022/01/22 10:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KuoJia (奉孝)》之銘言: : 范特西是6-7年級生幾乎人人都有一片的專輯 : 裡面每首都是主打歌 可說是空前絕後了 : 那放到現在9-10年級生會覺得范特西好聽嗎? : 像我跑去聽4-5年級流行的歌 真的都聽不下去 : 不過有些4-5年級的歌都還不錯啦 我是一個4X歲的中年大叔,周杰倫第一張專輯剛好我大四 之後的周杰倫幾乎一年一張,維持10年之久 然而上上禮拜跑去某大學跟一個小表弟(90年次的)教他們打棒球 休息室放的音樂竟然是周杰倫全系列 我一臉好奇的問,阿這不是算你們的兒歌嗎? 他說,喔對啊,我們幼稚園就開始聽周杰倫的歌了........ 也算長姿勢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642818693.A.A08.html

01/22 10:32, 2年前 , 1F
差惹快20年 ~

01/22 11:51, 2年前 , 2F
我國中的時候是七里香,天吶?我好老