Re: [問卦] 都要共存了,不是越多人染疫越好嗎?

看板Gossiping作者 (嗲嘻窩門)時間2年前 (2022/01/22 00:42), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a15568 (玉米)》之銘言: : 媽的,都要共存了,那幹麻防疫? : 防疫不就是延遲的痛苦嗎? : 只要有打滿兩劑或者三劑的疫苗,就可以正常生活啊! : 你確診到高峰就會下降了..群體免疫啊! : 有卦嗎? 共存政策的確該這麼做, 但是不可能啦,這個政府就沒種 你沒在公家機關工作過,也應該有跟公家機關交手過吧 公務人員最不希望負責,尤其是政治責任 你放推讓大家確診,一定難免會有幾個人被達爾文 當然你叫大家打疫苗也是有同樣的情況,事實上也真的出現好幾個人打完猝死, 或者身體出現問題,公務員或醫生同樣不肯擔責啊 但是打疫苗還可以推說是正常風險,Z>B 完全放推的話,選舉就不用選了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.206.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642783359.A.630.html

01/22 00:45, 2年前 , 1F
Kmt那麼廢 dpo哪會怕...

01/22 00:45, 2年前 , 2F
頂多掉些票

01/22 00:46, 2年前 , 3F
Kmt總是會自爆

01/22 00:56, 2年前 , 4F
重點是有兩成沒打