Re: [問卦] 大家都忘了有打過疫苗了,不會爆吧?已刪文

看板Gossiping作者 (我愛問問題)時間2年前 (2022/01/21 18:53), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
一堆人扯什麼統計學 好像自己很會看數據很會研究一樣 結果卻忽略一堆擺在眼前的事實 輝瑞CEO說 https://www.bitchute.com/video/jY6vJIdiGTSs/ "...two doses of vaccine offer very limited protection, if any." "兩劑疫苗提供非常有限的保護力, if any." if any 知道什麼意思嗎? 「呵。」 ※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 如標題,現在的情況跟去年母親節前截然不同啊 : 當時台灣人對於打疫苗的態度…就一副愛打不打的樣子 : 但現在情況整個不同啊, : 我們台灣一堆人早就冒著甘願有不舒服的副作用,還是拼死拼活的去搶打疫苗啊! : 現在一堆人早就打了兩劑,甚至超多人都在搶第三劑了 : 疫苗會沒有效嗎?沒有的話大家還打心酸的喔?不是不會中,但多少能防重症吧? : 其實就算要過年了,有一堆人群聚吃飯的風險, : 但是有疫苗的神功護體,台灣不至於像去年那樣爆吧? : 有沒有大家可能都忘記有打過疫苗的事啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.183.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642762417.A.3C1.html

01/21 18:55, 2年前 , 1F
就是沒保護力ㄉ意思

01/21 18:56, 2年前 , 2F
開始賣解藥了啦~疫苗可以宣告沒用了

01/21 18:57, 2年前 , 3F
2022主要營收是賣藥
我寧願病死也不會吃犯罪罰款賠償高達三十億的藥廠做的藥。 ※ 編輯: shmosher (49.159.183.235 臺灣), 01/21/2022 18:58:50

01/21 18:59, 2年前 , 4F
我寧願能活著 活著原諒別人嘻嘻

01/21 19:01, 2年前 , 5F
韭菜和你有一樣的想法,但他們被選擇餓死

01/21 19:01, 2年前 , 6F
我國中有學過if跟any 但合起來是啥意思