Re: [問卦] 幹,又是這問題

看板Gossiping作者 (QK啦!)時間2年前 (2022/01/19 12:15), 2年前編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
乳內文 額四內文 四 john der la 不知道哪個低能兒就算了吧 有個簡單的方法 你叫低能兒幫你找一台車床或者可以夾緊又能旋轉的機器 然後機器夾緊蓋子,雙手握緊瓶身,機器旋轉 john 就 ok ler 如果不知道機器要正轉還是反轉 那你就在買一瓶一模一樣的回家,試著轉看看哪一邊是打開 你這瓶應該是玻璃罐的京都念慈安川貝枇杷膏吧 便宜再買一瓶 機器就照轉開的方向轉就好 記住,轉速不能太高,雙手要握緊,不可以帶棉質或者有絲的手套 也不能戴圍巾等等會被纏住的東西 以上 ※ 引述《showdoggy (智障,不要跟我說話)》之銘言: : 大家好 打ㄍㄟ賀 : 是我肥肥啦 : 今天一早要帶我家小孩去上課前 : 都會給她喝點東西 保健一下 : 幹 不知道哪個低能兒鎖那麼緊 : https://i.imgur.com/3wksLHS.jpg
: 求救聰明又厲害的鄉民 : 這個除了打破他以外 : 還有什麼方法可以開 : 網路一堆方法都沒有用 幹 : 雞掰的是 jptt還不給我上傳圖片 : 發個文 還要載別的ptt app -- 文章代碼(AID): #1WIs9XyX (movie_Picket) [ptt.cc] [問題] 關於低能兒 arsonlolita: 回主題,低能兒就是負面不雅字眼,這應該是常識吧, 03/13 01:00 arsonlolita: 有人認為低能兒不算不雅字詞,可能是他從小就被叫低 03/13 01:02 arsonlolita: 能兒導致毫無自覺,正常人聽到都會生氣才對。 03/13 01:02 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642565748.A.C9D.html

01/19 12:19, 2年前 , 1F
爛梗沒人理,憐憫你理你一下,不用謝

01/19 12:42, 2年前 , 2F
幹 還顧到安全宣導不能棉質手套
當然,正常來講是不能戴任何手套拉>< 但這種低轉速的,怕嫩嫩的手受傷,可以戴手套 ※ 編輯: QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 01/19/2022 20:05:32