Re: [新聞] 小商人爆青青結婚了 網:火山孝子哭

看板Gossiping作者 (QK啦!)時間2年前 (2022/01/18 22:42), 2年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/13 (看更多)
乳內文 額四內文 四 john der la 應該也不一定要用到戶政系統吧 有的人結婚會放帖子之類的 又有的人會保留朋友的帖子 真的人面夠廣,兩邊的朋友又都有交集應該就可以問到了 但有一方說是用戶政系統查的... 好吧 也只能john ler 以上 ※ 引述《EBVirus (洨洨積極哥)》之銘言: : 雖然看小商人洗臉青青滿有趣的 : 根本大人打小孩 : 不過這時候最抖的人應該是幫小商人肉搜的公務員吧 : 之前有警察用警政署系統人臉辨識肉搜就被懲處了 : 結果戶政系統的公務員幫小商人肉搜青青 : 不知道會不會被發現是誰去查的 : 揪出來應該也是會懲處吧.... 抖 : ※ 引述《golang (666NYCU666)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 三立 : : 2.記者署名: : : 娛樂中心/林呈育報導 : : 3.完整新聞標題: : : 小商人翻戶政系統!爆青青和金主結婚了 網:火山孝子哭暈 : : 4.完整新聞內文: : : ▲小商人爆出青青已經在去年結婚了。(圖/翻攝自青青IG) : : 小商人和青青的戰火還未停歇!2人不斷隔空發文,青青不甘示弱的回擊,也讓網友開始 : : 起疑心,認為小商人從未PO出任何一張照片,「我也覺得小商人搞錯人了,再查證一下吧 : : 」,沒想到小商人又爆出,其實青青已經「結婚了」,所以不應該叫「金主」而是「老公 : : 」。 : : 小商人在爆料青青2名金主的貼文底下,留言「確實現在不應該叫老闆,要叫老公,剛剛 : : 戶政系統的資料顯示青青與邱先生去年5/20登記。這個時候一定要拿出舊的身分證,裝死 : : 到底,焦土戰很有用。但是在我的認知,檢調更有用。小孩子吵架我就沒空參與了,有啥 : : 新東西發出來,我再陪你聊聊」。 : : 同時小商人坦言,「真的跟小孩子吵架一樣,po啥直接被鄉民酸爆,很多東西看了我也真 : : 的很無語,也實在不忍心,等等po滿五張信用卡變黑暗大法師」,網友看到後,紛紛表示 : : 「不是金主 是腦公啦」、「520好浪漫喔」、「真的神!小商人是開徵信社對吧」、「火 : : 山孝子哭暈在廁所」。 : : 值得注意的是,小商人特別提到「戶政系統」,也讓網友好奇,小商人究竟是何方神聖, : : 為何能調到「戶政系統」,懷疑合法性,「為什麼戶政系統的資料你知道?」、「戶政一 : : 定要有相關人士才能查啦」、「連戶政資料都調得出來?沒有違法嗎」、「為啥可以調戶 : : 政資料啊」。 : : https://i.imgur.com/hKU3yA3.png
: : 5.完整新聞連結 (或短網址): : : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1059642 : : 6.備註: : : 有沒有火山孝子現在在想什麼的八卦 0.0. : : 話說我以為三立有收錢 結果直接爆打青青一波 真狠 -- 文章代碼(AID): #1WIs9XyX (movie_Picket) [ptt.cc] [問題] 關於低能兒 arsonlolita: 回主題,低能兒就是負面不雅字眼,這應該是常識吧, 03/13 01:00 arsonlolita: 有人認為低能兒不算不雅字詞,可能是他從小就被叫低 03/13 01:02 arsonlolita: 能兒導致毫無自覺,正常人聽到都會生氣才對。 03/13 01:02 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642516945.A.B17.html

01/18 22:43, 2年前 , 1F
有錢人想要訊息資料很難嗎 拜託

01/18 22:43, 2年前 , 2F
所以你想說什麼?

01/18 22:44, 2年前 , 3F
放帖子又不一定當天登記

01/18 22:44, 2年前 , 4F
就算請人脈調 真的被發現被fire

01/18 22:44, 2年前 , 5F
有錢人給你個1000萬安家費 根本EASY

01/19 00:53, 2年前 , 6F
看一下資料而已 也說不上調ㄅ
※ 編輯: QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 01/19/2022 11:13:45