討論串[新聞] 小商人爆青青結婚了 網:火山孝子哭
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(213推 17噓 137→)留言367則,0人參與, 2年前最新作者golang (666NYCU666)時間2年前 (2022/01/18 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 娛樂中心/林呈育報導. 3.完整新聞標題:. 小商人翻戶政系統!爆青青和金主結婚了 網:火山孝子哭暈. 4.完整新聞內文:. ▲小商人爆出青青已經在去年結婚了。(圖/翻攝自青青IG). 小商人和青青的戰火還未停歇!2人不斷隔空發文,青青不甘示弱的回擊,也讓
(還有660個字)

推噓37(47推 10噓 66→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者EBVirus (洨洨積極哥)時間2年前 (2022/01/18 21:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然看小商人洗臉青青滿有趣的. 根本大人打小孩. 不過這時候最抖的人應該是幫小商人肉搜的公務員吧. 之前有警察用警政署系統人臉辨識肉搜就被懲處了. 結果戶政系統的公務員幫小商人肉搜青青. 不知道會不會被發現是誰去查的. 揪出來應該也是會懲處吧.... 抖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有121個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/01/18 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 應該也不一定要用到戶政系統吧. 有的人結婚會放帖子之類的. 又有的人會保留朋友的帖子. 真的人面夠廣,兩邊的朋友又都有交集應該就可以問到了. 但有一方說是用戶政系統查的.... 好吧. 也只能john ler. 以上. --. 文章代碼(AID):
(還有180個字)

推噓-8(5推 13噓 11→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間2年前 (2022/01/18 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以小商人自己發文打臉自己啊. 之前一直說青青是出來賣的. 結果不是啊. 是男友(現在變成老公). 幫她做 土地 房產的投資理財. 她才賺了很多錢. 所以青青不是 靠賣 才這麼有錢的. 人家真的是靠投資理財 致富的. 酸民不要再酸了好嗎. 好好想想 怎麼靠投資致富吧. 這才是比較實際的. --.
(還有18個字)

推噓11(100推 89噓 222→)留言411則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/01/18 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ris.gov.tw/app/portal/sitemap. 剛剛拎北去內政部戶政司全球資訊網. 找了半天找不到哪裡可以查人民的結婚紀錄. 然後拎北開了網站導覽. 沒有網路可以查的啊. 也沒有APP. 是拎北真的找不到呢. 還是小商人有我們台灣居民沒有的權限. 可以任意開戶政
(還有2312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁