Re: [問卦] Youtube首頁華人歌曲怎都是大陸的歌?

看板Gossiping作者 (長哀滴)時間2年前 (2022/01/16 14:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《babyrock (五番爺)》之銘言: : 大概3.4年前我就漸漸注意到了 : 一些推薦華曲 : 從綠色.你的酒店打烊.芒種.無人之島 : 致你.. : 都是大陸歌阿 這些所謂的抖音神曲 其實曲風很十幾年前的台灣歌 所以很多人聽了不反感 就佔據榜上了 只是聽久了會很膩 就跟以前大家酸情情愛愛沒營養芭樂歌的感覺差不多 至於近年來的台灣樂團或創作 說曲風是比較多元啦 但就是各種濃濃的實驗味道 加上詞也走文青路線的多 同步率或悟性不夠的你我多數人會很無感 感染力傳不太出圈子外 : 台灣蔡依林.周杰倫.張惠妹一首都沒 這些老將又沒什麼新作品 周之前是有啦 但是我覺得不行 風評也慘烈 反倒是五月天 演唱會版本的老歌新片還是常在yt推薦看到 大概就剩他們了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.239.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642313315.A.D0A.html

01/16 14:26, 2年前 , 1F
大港不唱的 有差嗎