Re: [新聞] 勒戒後露面! Toyz遭前同事「周周」控深夜攜帶4友包圍、進逼

看板Gossiping作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/01/15 19:00), 2年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
NCC是該管制一下遊戲直播了 又是涉嫌販毒 又是疑似詐賭 其實這幾個人就是LOL這款糞game玩得還不錯而已嘛 對社會有什麼幫助嗎? 有產值嗎? 整天看這些小孩子噴來噴去 真無聊 ※ 引述《cl3bp6 (來自97號世界)》之銘言: : 勒戒後露面! Toyz遭前同事「周周」控深夜攜帶4友包圍、進逼 : https://news.tvbs.com.tw/local/1691654 : 記者 李依庭 / 攝影 華紹平 報導 : 前世界冠軍、實況主Toyz劉偉建從勒戒所釋放後動向低調,卻被前同事指控,昨天(14 日) : 夜帶著一夥朋友在路上堵人,一路逼進、質問,嚇得當事人只能攔下經過的警車請求協 : 前電競選手Toyz(劉偉建)vs.當事人周周:「欸!都不說喔,一句話都不敢說喔,網路 上? : 吧,你覺得那些東西都是你的,是嗎?欸!」 : 深夜,突然一群人走過來,黑衣黑帽男手插口罩不斷逼近。 : 前電競選手Toyz(劉偉建):「我出事情,三天內把所有密碼、帳戶改掉,你認為那些東 西 : 你的。」 : 仔細一看,這不是知名電競好手劉偉健Toyz嗎?他質問的對象,就是原本一起拍影片的 : 周周。 : 前電競選手Toyz(劉偉建)vs.當事人周周:「你拿我的個人資料到底要幹嘛,你可以不 要? : 說謊了,你拿我的個人資料到底要幹嘛,你拿我的護照、居留證,我所有的資料到底要 : ,我哪有拿你護照啊。」 : 趕緊拿出手機反拍,因為對方總共五個人,周周嚇得只能不斷後退 ,雙方就這樣在路 : 持了20分鐘,而toyz去年9月因販毒被羈押,交保後進勒戒所年初釋放,這下終於露面 ,? : 是在馬路上追趕他人。 : 當事人周周:「超怕的,因為那麼多人一直往你這邊走過來,肯定會害怕的呀。」 : 原來兩人是為了youtube頻道,以及社群經營所有權,槓上了。 : 前電競選手Toyz:「我所有的頻道啦,社群媒體啦,都已經被他改掉密碼,甚至是進我 : 我的電腦改的,所以我現在不管是Facebook、Instagram,跟YouTube全部都不在我個人 : ,我目前已經提告的部分是,包含了侵占啦、背信啦、強闖民居啦,跟偷竊啊。」 : 當事人周周:「他說的那些都是比較不實的,我那個也會準備提告。」 : 昔日夥伴撕破臉,頻道糾紛怎麼解,就等法律給答案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.205.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642244400.A.B70.html

01/15 19:00, 2年前 , 1F
他們噴來噴去有流量能賺錢阿

01/15 19:00, 2年前 , 2F
反觀PTT發廢文只有P幣

01/15 19:02, 2年前 , 3F
柯文哲都辦電競比賽 反主子?
英雄聯盟就是一群沒產值的8+9在玩的遊戲 不服來辯 ※ 編輯: tigotigo (36.225.205.181 臺灣), 01/15/2022 19:03:03

01/15 19:04, 2年前 , 4F
4樓打電競被沒產值的8+9抓住瘋狂肛交

01/15 19:05, 2年前 , 5F
台灣應該封禁英雄聯盟

01/15 19:39, 2年前 , 6F
所以他要遣送回去了沒啊