Re: [新聞] 柯文哲酸禾馨趁火打劫 林思宏火大嗆狂妄

看板Gossiping作者 (step up)時間2年前 (2022/01/15 14:03), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 2年前最新討論串24/24 (看更多)
我很怕遇到讀不懂文意就自己腦補的人,偏偏這樣的人很多 平常我是很懶得多說,今天沒事就多解釋一點 ※ 引述《belmontc (あなたのハートに天誅♥)》之銘言: : ※ 引述《jeff17 (step up)》之銘言: : : 這個想法太老實了,正所謂: 有錢人和你想的不一樣 : : 平民還在掙扎說禾馨太貴,雙和也很好,考量預算後決定去雙和生就可以的時候, : : 那些人早就保好三份以上實支實付保單,去禾馨享受著她們認為最高級的服務, : : 生一胎從保險申請到的錢可以再去住高檔月子中心還有剩呢! : : 禾馨是全程五星級還能賺錢,平民是全程"有省錢"還要被她們笑, : : 這就是有錢人和平民的差距,社會的現實~ : 要戰禾馨詐保沒醫德之類我覺得就是該戰啦 : 但是要講禾馨太貴窮人去不起,都是有錢有權的權貴階級才去.... 我從上面哪裡有說"窮人去不起"? 我是說平民覺的沒必要一定得去禾馨,哪裡提到窮人了? 不過你都提到窮人了,你還是先幫窮人想辦法看找對象結婚吧,結婚之後再考慮要不要懷孕 至於去不去得起禾馨? 那是很後面的事了 還有"都是有錢有權的權貴階級才去",不要腦補是我說的! 我哪裡說了"都是"? 這個硬要套有點誇張喔~ 我是說"那些"有辦法保三份保單以上,生產過程還可以靠保險賺到錢的就會想去享受五星級 的服務兼領保險金 : 你是不是搞錯甚麼?如果用你的論調「平民去不起禾馨,都是有錢人在去」 再一次,文意要看懂,平民不是去不起,是覺得沒必要一定得去禾馨 OK? 也沒有"都是"有錢人在去,上面解釋過了,看不懂就多看幾次囉~ : 要知道,2020年臺北市新生兒在禾馨相關院所出生,接生率佔全市40% : 剩下才輪到其他各間醫院去分, : 照你的論調難道台北市的權貴階級占了40% 平民階級60%? 文意看錯就不要再說成是我的論調了好嗎? : 全台北五分之二的人都有錢到可以去禾馨當有錢人生小孩了 你這句倒有可能負負得正喔,你沒算到台北市結不起婚生不起小孩的有多少... 如果算去禾馨生產的人,也就是生得起生小孩的其中40%,確實可能這就是有錢人的比例呢! : 該檢討的是五分之三不努力的廢物家長吧? : 那也難怪大家都不改革了 這麼小的貧富差距,人人都有錢 再一次,你文意讀錯,數據考慮又不全面,多努力吧! : 別說啥八二法則,你連六四都勾搭不上,能怪誰呢? : 有空就出去賺錢,在這邊不努力還發廢文嫌錢少,真的很可笑 不要再套什麼不努力發肺紋了,我開始有點累了 對了,之前有問題大家不是都先檢討政府跟制度? 現在是流行有問題先檢討人民不努力還敢靠北是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.245.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642226617.A.953.html

01/15 14:12, 2年前 , 1F
你的邏輯沒有台灣價值

01/15 14:25, 2年前 , 2F
平民和窮人在有些人眼中是一樣的呀

01/15 14:27, 2年前 , 3F
唔 上一句太武斷了 我道歉

01/15 14:32, 2年前 , 4F
柯文哲屎蛋好大的官威啊

01/15 14:33, 2年前 , 5F
那總統行政院長你的頂頭上司

01/15 14:33, 2年前 , 6F
你還不是照三餐罵

01/15 14:35, 2年前 , 7F
窮人才該去禾馨賺錢啊,現賺百萬耶

01/15 14:35, 2年前 , 8F

01/15 14:43, 2年前 , 9F
中產 會想直上最高級 但付幾十萬會痛

01/15 14:43, 2年前 , 10F
這種等級的大概最會上勾

01/15 14:52, 2年前 , 11F
很多人覺得平民等於窮人,自己不是平民

01/15 14:53, 2年前 , 12F
看看那些竹科媽媽

01/15 15:04, 2年前 , 13F
市長是人民直選出來的,不是中央指派,所

01/15 15:04, 2年前 , 14F
以總統或行政院長並不是他的上司。