Re: [問卦] 當兵時聽過最離奇的事是啥

看板Gossiping作者 (噗噗)時間2年前 (2022/01/14 17:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《missingkid ()》之銘言: : 如題!問! : 當兵是每個男人必經的回憶 : 而一群男人在軍中無聊 : 免不了會聊一下離奇的事 : 不禁讓我好奇 : 你各位在軍中看過或聽過 : 最離奇的事是啥 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 沒有聽過 是遇過 下部隊在獨立老營區 只有一條一條平房那種 營區化糞池不知道多久沒清了 在我前面進去的學長 拉完屎 一壓沖水器 結果馬桶噴出屎 還噴到天花板 學長嚇到 還一腳踩進去馬桶 踩到屎 因為我只是去尿尿的 所以只有我目睹到這一幕 因為怕學長開門看到我尷尬 所以我都躲在旁邊偷偷觀察這一切 ☺ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.226.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642151913.A.164.html

01/14 17:19, 2年前 , 1F
我聽學長說半夜有女鬼幫他口交 結果

01/14 17:19, 2年前 , 2F
早上起床 褲子真的被拉開了

01/14 17:19, 2年前 , 3F
你爲啥要偷看學長棒賽

01/14 17:23, 2年前 , 4F
別騙 這個一定會笑死 怎麼可能偷偷

01/14 17:23, 2年前 , 5F
觀察