Re: [新聞] 辜寬敏喊話侯友宜出來帶領國民黨 侯友宜回應了已刪文

看板Gossiping作者 (Lee DoRa)時間2年前 (2022/01/10 23:35), 2年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
老實說辜老是很有良心了 稍微敏感一點的應該都有注意到從開票晚上開始 就一堆社群網站帳號+政治人物+電視名嘴到處出征洗板 想要帶動朱下韓上的風向 情感上是可以理解有些人巴不得早點打死政治對手啦 可是玩這麼髒的套路 對台灣長遠政治發展真的是好事?? 摸摸良心好不好 不得不說辜真的是少數又獨又善良的人 (對啦我也知道他很保守 但這是老人家的通病好嗎) 一堆自稱"台派"的連獨派都當敵人打 拜託照照鏡子看看你們是什麼東西 當初人家拿身家跟KMT拼命的時候 你們這些人的父母搞不好都還跪在威權政府下面苟活呢 有點良知好不好 某些人真的噁心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.199.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641828932.A.AD4.html

01/10 23:36, 2年前 , 1F
怎不對基進黨綠黨社民黨時代力量喊話呢

01/10 23:37, 2年前 , 2F
是不是根本就沒把這些側翼當一回事
※ 編輯: JellyKing (118.166.199.8 臺灣), 01/10/2022 23:37:46

01/10 23:38, 2年前 , 3F
別人的家務事輪不到他在那邊說三道四吧