Re: [問卦] YouTuber是不是完全被對岸屌打

看板Gossiping作者 (千年大嫌者)時間2年前 (2022/01/09 15:00), 2年前編輯推噓1(2112)
留言15則, 8人參與, 2年前最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《ofpurity (love ?)》之銘言: : ※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : : 我發現現在打開YouTube, : : 看的幾乎都是對岸的網紅up主, : : 像是把妹看搭訕大師, : : 歷史有文 武大郎 喪心病狂劉老師, : : 科幻看腦洞烏托邦 大師兄 自說自話總裁 老吳, : : 寵物看meowcash, : : 遊戲看敖廠長 老孫聊遊戲 遊戲咖啡廳 遊研社 納森影音 黑鏢客 電玩大叔, : : 電影看越哥 看電影了沒 老邪 大聰, 其實我有訂閱你,不過要準備退訂了xD, 原因是覺得一個網紅公眾人物主動引戰又自以為是, 本文連提都沒提你,自己跑來戰是在? 不過反正你大概也只會說反正你不差我這個 : 身為台灣的Youtuber 看到這種自以為是的文 真的是笑死 : 每次都這種調調 「我不看台灣的啦 台灣的都圾垃 我都看XXX」 原文就提到有看台灣的, 下面那些台灣不是台灣人?? 而且我有說台灣的都垃圾? 你是在抹黑? : 講得很像很屌 結果一看 根本問號 : 別的我不說 我也不熟 我就針對我熟的歷史說 : 你提的文武大郎和劉老師 : 三個加起來訂閱數乘以4還沒我cheap多 : 流量更不要說了 所以是屌打在哪? 所以訂閱數代表內容? 照你的意思百萬訂閱的內容就是完全打趴十萬訂閱? : 每次都說一些流量很低的頻道 「我覺得xxx比較好」 : 我看你自己都不會看了 還比較屌勒 看一些沒人聽過的讓你很優越逆? 我有優越?這結論我看不懂 而且說我看流量低的有優越感, 前面又說我自己都不看了? : https://i.imgur.com/6ncWfYW.png
: https://i.imgur.com/SZCiPmd.png
: https://i.imgur.com/TqqrWoX.png
: https://i.imgur.com/DmCyAEO.png
: 中國說歷史比較厲害的就是袁騰飛 : 我也非常敬佩他 是他的鐵粉 那袁騰飛是不是中國的? : 他08年出道 我就買他的書來看了 : 袁騰飛和我差在哪? 就是他關於老共的歷史他不敢講 : 你問他文化大革命、六四天安門、一帶一路、習近平怎麼上位的 : 他不會講 但袁老師已經是中國比較帶種的了 : 他本人也已經被老共封殺 中國人想看他的影片還得翻牆 : 連袁騰飛這麼優秀的人都被封殺了 你能期待中國歷史yt有什麼作為? : 其他領域不說 歷史這方面 他們的思想根本被禁錮了 : 你拿國外的歷史頻道Simple History之類的就算了 : 他們確實屌 屌到我很忌妒 拿中國的比?? 比個姬芭 我看過心得就是許多領域無論娛樂度跟內容, 對岸的確實贏過大多數台灣的, 也有少數不輸對岸的我也有在本文中補充, 不需要為了反對而反對, 你的鐵粉不少也只看過你的所以挺你, 或是基於愛國心一定要挺台灣人, 但我覺得就娛樂產業而言, 就是誰的做的好我就看誰的, 管他中國的美國的台灣的, 補個小抱怨你的片很多講到最後突然就變業配或是雜談, 而且有些還佔了好幾分鐘, 看的很..., 當然我知道網紅也要賺錢吃飯, 也有人喜歡看業配我不反對, 只是我個人不愛, 到此為止不想引戰, 我想回才回其餘不回應, 反正我又沒鐵粉幫我助陣 ----- Sent from JPTT on my LGE LM-K510. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.183.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641711614.A.998.html

01/09 15:05, 2年前 , 1F
共匪口音難聽 而且很多假新聞評論

01/09 15:05, 2年前 , 2F
看過假新聞 林志玲被家暴 的新聞

01/09 15:28, 2年前 , 3F
因為一樓喜歡看假新聞評論 所以演算法推

01/09 15:29, 2年前 , 4F
薦給你中國假新聞評論

01/09 15:29, 2年前 , 5F
至於原本是喜歡看哪編的假新聞評論就不

01/09 15:29, 2年前 , 6F
好說 嘻嘻

01/09 15:44, 2年前 , 7F
要退訂就退訂 不需要昭告天下好嗎 XDDDD
一種本來印象不錯的, 結果你跑出來嗆我整個印象都崩壞的無奈感

01/09 15:46, 2年前 , 8F
可以昭告天下阿 網紅不是也是吃喝拉撒睡都要

01/09 15:46, 2年前 , 9F
昭告天下 本來就平等

01/09 16:02, 2年前 , 10F
中國鄉下土包子味那麼重也爽

01/09 16:06, 2年前 , 11F
低階資訊一鍋煮學店仔才在捧
※ 編輯: school5566 (114.45.192.252 臺灣), 01/09/2022 16:19:17

01/09 22:20, 2年前 , 12F
但cheap影片我覺得真的易懂又容易理解

01/10 14:27, 2年前 , 13F
喔 好喔

01/11 10:08, 2年前 , 14F
哈哈哈你很棒,他最近真的愈來愈憤怒

01/11 10:09, 2年前 , 15F
大概大聲怒吼也是個流量密碼(?