Re: [問卦] 前女友密我 我該和老婆說嗎

看板Gossiping作者 (小KE)時間2年前 (2022/01/05 18:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《luckydogasdf (marco)》之銘言: : 如標題,前女友密我說了一堆,後悔、孤單 : 之類的話,但是我已經結婚了=_= : 我該和老婆說她密我嗎?還是就已讀不回就好? : 然後刪掉訊息咧?各位E奶30公分有建議嗎 被前女友密這有什麼好八卦的 我接下來要分享一個很神奇的關於 我被前女友的前男友(其實是我的後一任)密的故事 某一天晚上風和日麗 我正跟老婆大快朵頤晚餐的時候 突然FB跳出了一個訊息 J : 最近好嗎? 可以聊聊嗎? 關於這個不速之客說起來真是一段孽緣 當初我跟前女友(以下代稱C)鬧分手而想挽回時 剛好J出現了在我跟C的生活之中 在經過了一番拉扯之後我突然想通了退出了 然後J跟C也正式的在一起了 然後我還有跟他們兩個一起去爬過山和去日本滑雪 說起來也真是一段神奇的緣份 總之呢 這個J算是一個好人 說起來也要謝謝他把C從我身邊帶走 我才能認識現在的好老婆 總之回憶先不多言了 看著J突然傳訊息給我 我跟老婆說了一句 "欸 那個J傳訊息給我耶" "蛤? 他傳訊息給你幹嘛 不會又是跟C有關吧?" (老婆知道所有關於我和J跟C之間的故事) "不知道耶 回他看看好了" 於是我快速的打字回應了J "在跟老婆吃晚飯阿,待會還要逛街,想聊聊的話晚點聊" 回到家後我又傳了訊息給J表示了現在可以聊 然後J撥了Messenger過來 老婆表示也想聽 於是我開了擴音 J: "我跟C分手了" 恩 開頭就很不意外 說到C的感情觀 我常常很懷疑是否真的能有那麼一個Mr.Right能夠符合她的所有要求 J: "你可以跟我聊聊你當初是怎麼從跟C分手中撐過來的嗎?" Me: "????" 於是我開始不停的開導J,大概就是大家常聽到的那些心靈雞湯阿,之類的 然後我老婆邊聽邊用另一隻手機打字給我看: "他還愛她啦!" "廢話!" 我也用電腦打字給老婆看 總之這真是一個詭異的情境 我竟然在開始安慰我失戀的前女友的下一任男友(!?) 聊著聊著 突然J轉出了一個神奇的話題 J:"對了,你知道C有在看你老婆的IG和Blog文章嗎?" 我婆: "!?" 同時對著我擺出了一個WTF的表情 J:"就是,她邊看會邊抱怨說你都對你現在的老婆比較好阿 會帶她出門玩住高級旅館 偶爾贊助她一些治裝費 而且還捨得花了大錢買房子住" Me: "痾... 可是我那時候跟C在一起的時候收入比較少阿 那時候我們出門的時候油錢旅館錢也都是我出的耶 還有她車子的燃料稅也是我繳的..." 其實我說的也是實話 我長期有記帳的習慣 跟C在一起的時候我大概每個月平均存下來的錢不到1萬塊吧... 跟現在的老婆在一起後 該說是有旺夫運嗎? 收入一直有增長 就算每個月贊助老婆一些錢跟一起繳房貸後基本上也還是可以月存3-4萬吧 這時候老婆又不悅的Key著手機 然後給我看 "我也有幫忙分攤繳房貸阿 文章裡也有寫阿 而且房子還不是掛我名字 她洗咧公三小" Me也打字了回去 "你去跟她講阿 不要問我" J:"總之就是她覺得你對她比較不好啦 對現在的老婆比較好 都捨得花錢" 老婆又Key了一行字給我 : "我跟你還在交往的時候都是AA耶!" 然後又跟J喇低賽幾句之後 掛了電話 老婆:"我跟你交往的時候都AA耶 聽起來你是不是都是對別人比較好!" 總之事後又花了一翻心力安撫老婆 所以說呢 痾 被前女友的前男友密 真是可怕哪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.140.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641376912.A.E05.html

01/05 18:05, 2年前 , 1F
這樣也中招 辛苦惹

01/05 18:05, 2年前 , 2F
這種接起來肯定沒好事的

01/05 18:07, 2年前 , 3F
看起來C也是公主病,大概顏值不錯

01/05 18:10, 2年前 , 4F
前女友的前男友不就是你嗎

01/05 18:14, 2年前 , 5F
我是前前了...

01/05 18:23, 2年前 , 6F
我被前女友封鎖,真是莫名其妙。

01/05 19:00, 2年前 , 7F
真的很奇妙的經歷,不過你也真大氣

01/05 19:19, 2年前 , 8F
假抱怨 真炫耀

01/05 19:20, 2年前 , 9F
乾 回錯篇抱歉

01/05 19:55, 2年前 , 10F
曾經擁有,用完就丟