Re: [問卦] 練體操市場有多少?

看板Gossiping作者 (0c0)時間2年前 (2021/12/29 10:34), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
這種大概要再窮國才會有人關注 像是東歐,還是前蘇聯,或是中國 要不是這次瑞莎出現 我才知道,啥? 台灣有人在搞體操? 笑死XD 這種不一定獲利的東西,而且難賺的東西 台灣會有人重視? 體操元年? 我記得我同事,還是同學的,之前參加某全國運動會 得到第幾名後 乖乖跑到電子業輪班 要在台灣有一席之地,根本緣木求魚阿~~ 還有從小砸大錢練小提琴的同學,最後乖乖到銀行上班 XD 真的很好奇這些有錢練體操的家長,目的是甚麼? 不過今年奧運,台灣真的很多從小開始練的人,都吃了很多苦 最好笑的事,台灣選手吃泡麵,竟然還贏了帶營養師,廚師去的韓國 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,台灣人真有韌性,吃泡麵睡爛床照贏 反正這件事不知道事瑞莎拿太多,還是利益分配不均 還是怎樣的XD,台灣要變體操強國? 看看下屆奧運吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.213.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640745251.A.5A2.html

12/29 10:42, 2年前 , 1F
這類運動還是要看臉啦 像劉真 瑞莎之類
美的運動,需要美女? 不過日本的花式滑冰,都沒AV女優正! 建議AV女優轉行 如果大橋為九來搞體操,我願意當志工! 大橋我愛你! ※ 編輯: note100 (101.136.213.175 臺灣), 12/29/2021 10:48:12

12/29 11:40, 2年前 , 2F
八卦是瑞莎沒收學費,所以家長不用出

12/29 11:41, 2年前 , 3F

12/29 14:51, 2年前 , 4F
體操強國做夢吧