Re: [問卦] 政府辦的未婚聯誼活動好玩嗎?

看板Gossiping作者 (我在故我唱)時間2年前 (2021/12/26 12:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言 : 好奇 : 這種活動 : 二十幾歲還不想結婚 : 工作也還沒到很好的 : 年輕男生 : 去玩會格格不入嗎 : 平均參加年齡好像都3/40? : 有人有去過嗎 : 年輕男去會被排擠嗎 格格不入是不會 也沒有被排擠的問題 反正會去參加的人也很多 來來去去 聊得來聊不來大家心裡都有個底 但不到30的男生去參加的話 很多在場的“姊姊”們 會預設立場覺得你是來鬧的 (不論你的心態認真與否) 何以見得呢? 活動結束後的配對小卡就能略供參考 ---- Sent from BePTT on my Sony I4332 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.120.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640492016.A.05F.html

12/26 12:14, 2年前 , 1F
你是不是就是30不到去參加的

12/26 12:14, 2年前 , 2F
就過期商品紅配綠

12/26 12:15, 2年前 , 3F
出售機率會高一點,不然本來可能賣不粗去

12/26 12:15, 2年前 , 4F
(誤