Re: [新聞] 林俊傑才反擊女網友再曬「私密對話」:

看板Gossiping作者 (Xaga)時間2年前 (2021/12/24 18:51), 編輯推噓1(2110)
留言13則, 6人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《micoun828 (micoun)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : Yahoo新聞 : 2.記者署名: : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : Yahoo新聞潘鈺楨 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 林俊傑才反擊...女網友再曬「私密對話」:我不適合當你的女伴玩具 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看 : 規 : 繼王力宏被前妻李靚蕾爆料是渣男後,林俊傑22日也遭女網友公開點名,儘管22日已經 : 出回應「有證據請檢舉」,但今天女網友又丟出疑似與林俊傑的聊天紀錄,再度引起關 : 。 : 網友C-peaceful-and-quiet1011秀出疑與林俊傑的對話截圖,對話中女網友說:「我已 : 都無所謂了,我不喜歡再聽你說那些重複傷害我的話,我喜歡簡單和真實,我現沒精力 : 你演戲」、「我現在覺得我比白痴更白痴!我太不舒服了!我為何現在還會被你騙,我 : 生活很簡單,我不適合當你的靈感,也不適合當你的女伴玩具!你那麼多女人,怎麼偏 : 找我玩!就是我安全嘛,我一定不會害你的嘛。」對方看了回覆:「你可以冷靜嗎,我 : 點都沒有要跟你玩的意思。」 : 該名女網友自稱飛到新加坡待了30天,因為無法聯繫上林俊傑,只能透過社群公開點名 : 「真心希望我們兩個成年人之間能處理好,讓目前我們周遭的一切恢復平靜,也不要再 : 我們身邊的人為我們的事擔心或者煩惱。而你把我們兩個可以私下處理的事,交給了公 : 團隊,一切變得更複雜了。」並且下最後通牒:「現在,如果兩天內你們依舊是這種公 : 應付的狀態來對待我們私事,那我不想再忍受了,我想把由始至終我們所有的一切來龍 : 脈都寫出來,並解答網友們比較關心以及重複詢問的問題。」 : 林俊傑經紀公司22日曾回應「若有人掌握林俊傑先生涉及違法犯罪的證據,敬請向有關 : 門進行檢舉,林俊傑先生與本公司將積極配合有關部門的調查工作,以肅清謠言及無端 : 控」,關於該名網友再度發文,經紀公司目前尚無回應。 : https://i.imgur.com/poeCriM.jpg
: https://i.imgur.com/AjtLipU.jpg
: 5.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://ynews.page.link/f4Nk?soc_src=community&soc_trk=li : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶 : 請? : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) 這不算什麼新聞啦 最近的事情會讓所有人想調侃一下丁丁沒錯 但是 妳他媽三歲小孩? 他是強姦妳、恐嚇妳、威脅妳 要妳相信丁丁會只愛妳一個? 還是他權勢性交、偷拍性愛影片? 既然沒有,妳他媽嘴巴裡面的丁洨 請自已吞下去 妳都知道他不缺女人自己還要暈船 現在愛不到就想要公開訊息 妳的確是一個簡單的人 就是個頭腦簡單的低能兒 丁丁想上的女人姿色都不會太差 所以如果妳長得不錯,又這麼低能 麻煩多介紹妳身邊的朋友給我認識 因為人都是物以類聚 怎麼八卦版的肥宅都遇不到 又正又低能的妹子 可以好蒿爽爽? 所以這件事只能證明 妳就是個卵衝腦 愛不到就想毀滅對方的低能兒 再說一次 自己吸的丁洨,自己吞,幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640343114.A.0C6.html

12/24 18:59, 2年前 , 1F
幹嘛這樣,我想看到血流成河啊

12/24 19:03, 2年前 , 2F
真的,日本人有夠法盲,木島佳苗無罪!

12/24 19:04, 2年前 , 3F
保證有拿好處 看李拿豪宅出來吵 噁

12/24 19:04, 2年前 , 4F
人家正宮生3個 非泡友類型

12/24 19:10, 2年前 , 5F
樓上是說那個王新婚時放出新聞說要送

12/24 19:11, 2年前 , 6F
給老婆秀豪氣寵妻,送到現在還在傳簡訊

12/24 19:11, 2年前 , 7F
用來當作交換條件的吾疆豪宅嗎?

12/24 19:12, 2年前 , 8F
一定是王家為了節稅,才會送八年都還沒送

12/24 19:12, 2年前 , 9F

12/24 19:19, 2年前 , 10F
發現自己只是被玩 不甘心吧 其實也可憐

12/24 19:23, 2年前 , 11F
就是用騙的才惹人家不爽

12/24 19:40, 2年前 , 12F
說實話沒結婚沒確定關係的話就是大家都

12/24 19:40, 2年前 , 13F
出來玩的沒什麼好抱怨!