Re: [新聞] 父為遭性侵致死女兒復仇 凌虐對方致死判重刑

看板Gossiping作者 (鄧小平)時間2年前 (2021/12/23 19:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串12/12 (看更多)
蠻有趣的 假設今天自殺的作家林奕含的父母 也用同樣的方式私刑處理補教名師陳某 鄉民還會力挺嗎? 這個時候可能又會質疑 只憑小說就能當作證據了?對不對 ※ 引述《email9527 (想也知道)》之銘言: : : 迷昏性侵後拍攝相關影片予以威脅,並認這是女兒於2017年11月間自行服藥輕生的原 : : 但無確切證據。 : 好喔 : 我懷疑我女兒因為被你性侵昏迷拍片自殺 : 所以弄死你 : 只要懷疑就可以了 : 讚喔 : 如果今天法官判太輕你自己來我真的不好說啥 : 所以今天只要單方面懷疑就可以囉 : 一片讚聲 : 這算失智列車嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640258508.A.700.html

12/23 19:28, 2年前 , 1F
林逸涵不是兩情相悅嗎

12/23 19:29, 2年前 , 2F
而且逼死他的不是你們這些鄉民?

12/23 19:32, 2年前 , 3F
太婊自願的

12/23 20:37, 2年前 , 4F
後面不爽才報復