Re: [問卦] 有沒有桃園四個都同意的八卦?

看板Gossiping作者 (皮皮)時間2年前 (2021/12/18 22:27), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
不知道特別把桃園抓出來鞭是想表達什麼耶 新竹跟基隆也都同意比較多啊~ 而且這有什麼好意外的嗎= =? 桃園本來就是藍大於綠的縣市啊 2018國民黨市議員拿了32席,民進黨才拿18席 2020政黨得票率,國民黨拿了35% 民進黨才大概30% 換算起來跟這次公投的差距差不多吧?? 只是國民黨的基本盤更鐵更死忠更願意出來投一點 選成這樣已經很好了啦~ 綠營也不會有人因為輸這麼一點點就想鬥燦燦 想挑撥還差得遠呢~ 趕快去開檢討會,不用再洗文了啦! 朱主席跟柯萊爾對結果很不滿意欸:D ※ 引述《kai3368 (人間失格待宰彘)》之銘言: : 台北四個都同意還不意外 : 桃園竟然四個都同意大於不同意 : 中間是有甚麼細思級恐的陰謀存在嗎 : 有沒有桃園人出來翻譯翻譯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639837641.A.F47.html

12/18 22:31, 2年前 , 1F
我驕傲

12/18 22:36, 2年前 , 2F
公投是用來表達民意 拿來辨別藍綠很悲

12/18 22:41, 2年前 , 3F
桃園很鄭視噪音車 桃園路上都沒改裝車