Re: [問卦] 台灣的加班文化什麼時候可以改進?

看板Gossiping作者 (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間2年前 (2021/12/16 22:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
改變? 傻了嗎 正在推行到全世界呢 我大GG到美國設廠 馬上給他們震撼教育 接下來還要去德國進行思想改造 全部給我oncall起來啦 ※ 引述《badjye911 (阿三)》之銘言: : 小弟我 : 很好奇 : 自從上次討論台南的上下班塞車問題 : 現在要討論台南的加班文化問題 : 一堆鳥鳥的公司 : 一個月早就超過46小時加班時數了 : 這種無良企業只會壓榨人 : 不應該存在在人類社會上 : 大家願意改變嗎? : 啊 : 不說了 : 沒什麼錢 : 乾 連停停車位都不太敢停 : 貴死了 : 哭哭 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.108.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639666522.A.9A5.html

12/16 22:56, 2年前 , 1F
奴役美國人 台灣之光

12/16 22:56, 2年前 , 2F
乾 假日還要回去公司修機台 太可怕了吧

12/16 22:56, 2年前 , 3F
好 教育白肥

12/16 23:20, 2年前 , 4F
乾 假日不能回去公司修機台?太可憐了吧