Re: [新聞] 公投搞得像選舉一樣不累嗎? 侯友宜千字文宣示態度

看板Gossiping作者 (林口張)時間2年前 (2021/12/14 09:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串23/29 (看更多)
侯友宜果然還是政治素人,完全搞不清楚台灣政治生態 如果要說公投搞得像選舉 那從以前藍綠不管誰執政 縣市長選舉選輸 行政院長下台(2014江宜樺 2018賴清德) 這種黨政不分的行為算什麼? 你要要求每個選民都民主素養多高 多會理性思考根本不可能 選舉的結果就是對執政黨打成績單而已 KMT這次的選傳影片講的很正確阿 我就是不爽DPP執政啦才投同意票 我同意台灣人可以吃萊豬阿 同意要廢核阿 可是為什麼你DPP不聽人民聲音 我人民要聽你聲音???? 就是要報復你DPP 讓你國際貿易信用破產啦 就是要報復你DPP 讓你能源政策跳票啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639446486.A.F9D.html

12/14 09:53, 2年前 , 1F
我就爛就是要報復DPP 崇高理想覺青自己去搞

12/14 09:58, 2年前 , 2F
dpp:我打你應該 不罵你悲哀