Re: [問卦] 有沒有社民黨的掛

看板Gossiping作者 (gino0717)時間2年前 (2021/12/11 10:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這就像我們當韭菜啊 現在大數據時代 大公司都用電腦在篩履歷 如果沒有驚天動地的學經歷的話 直接就被關鍵字檢索給篩掉了 這時候啊 有種市面上常見的作法 就是跑去小公司弄個CTO職位 或是乾脆自己去開公司 有沒有做出東西來不重要 甚至demo的產品也是外包來的 反正就掛個名在身上 然後被動履歷長得差不多了就可以拿去跳槽了 相當糟糕啊 就像是現在不管什麼話題 FB都有人要搶著開粉絲團當團長 然後就可以用XX粉絲團的名號到外面招搖撞騙 屢試不爽 啊我也當過奇摩家族家長啊 怎麼沒粉絲團團長這名號好用 莫名其妙 ※ 引述《Laoda245566 ()》之銘言: : 剛剛臉書看到李晏榕 : 想說這人是社民黨以前還選立委 : 剛看到他竟然是民進黨發言人?! : 原本還以為看錯 : ㄧ查真的是….. : 當初的理想呢? : 如果民進黨這麼好 : 當初成立社民黨還跟他們競選 : 不是脫褲子放屁嗎 --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639190623.A.F0A.html

12/11 10:52, 2年前 , 1F
因為你沒有黨證