Re: [問卦] 覺青:要禁萊豬就連萊牛一起 你敢嗎

看板Gossiping作者 (no)時間2年前 (2021/12/10 05:12), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《rocephin (Roce)》之銘言: : 剛剛看到覺青在臉書跟人辯論公投議題 : 直接開大絕 : :要禁萊豬就連萊牛一起 你敢嗎 : 說完揚長而去 : 這招是不是很強 有辦法反擊嗎 強個屁! 看到反萊豬公投的民調,同意方的比例超出反對方一大截就是爽! 民進黨等著12/18吃屎! 他媽的2012年在主婦聯盟等等民間團體(甚至還有醫師團體)的教育下、在陳吉仲教授 的教育下、在蘇貞昌臉書的教育下(不及備載),知道高齡美牛的狂牛症風險、知道萊劑 的風險!知道政府往往高談高大上的虛幻、跟庶民有個鳥干係、跟出口商比較有干係、但 是出口商賺錢也沒分給我的的狗屁國貿利益,卻往往忽視、犧牲跟庶民切身的食安(所以 意思就是馬政府如何虛偽云云).... 結果蔡政府同樣虛偽!還開放高齡美牛!他媽的垃圾蔡英文! 反萊豬公投真是值得!最好民進黨如果看國民黨不爽,也推動反萊牛公投!拍手歡迎! 笑你民進黨沒種提啦!垃圾民進黨!你民進黨敢提反萊牛公投,我照樣投贊成票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.113.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639084379.A.407.html

12/10 06:18, 2年前 , 1F
好啊~一起禁,怕母豬不敢

12/10 06:24, 2年前 , 2F
人民知道萊劑的風險還是以前DPP推廣的

12/10 06:24, 2年前 , 3F
有沒有這麼諷刺的啦

12/10 07:01, 2年前 , 4F
四個不同意教訓PTT

12/10 07:10, 2年前 , 5F
都禁最好...怕垃圾菜母豬這隻畜生不

12/10 09:14, 2年前 , 6F
吃萊牛連萊豬一起吃 塔綠班敢嗎