Re: [問卦] 如何調適搭車旁邊不是妹子的心情?

看板Gossiping作者 (馬丁)時間2年前 (2021/12/09 16:27), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)》之銘言: : 每一次 : 買完對號列車車票後 : 總是幻想著搭車當天 : 坐在你位子隔壁的 : 是一位香想的年輕妹子 : 然而事實總是殘酷的 : 至今為止沒有一次是這樣 : 取而代之的 : 位置隔壁永遠是歐吉桑歐巴桑 : 奇怪的大叔大媽、擠到滿出來的肥宅 : 每次的期待都換來受傷 : 究竟該如何調適? 跟你說啦 根據本肥的經驗 至少攻略上百名妹子的經驗 女生大部分都是很害羞的 因此 帥的啦 有魅力的啦 或是電波對到的 反而不敢大膽靠近 相反的 那種對她們沒有吸引力 或是沒有感覺的 就會放心的接近 因為對她們無害 懂了沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639038473.A.8A0.html

12/09 16:29, 2年前 , 1F
我要報警ㄌ

12/09 16:29, 2年前 , 2F
所以你是後者嗎

12/09 16:40, 2年前 , 3F
是用拳頭攻略嗎?