Re: [新聞] 怒吼畫面首曝光!林秉樞靈堂失控 當眾飆罵高嘉瑜已刪文

看板Gossiping作者 (COCOCCC)時間2年前 (2021/12/09 09:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串32/32 (看更多)
※ 引述《ShenVen5566 (三代自耕農)》之銘言: : 那我覺得是賴清德的錯欸 : 人家老大哥段宜康都有送個花 : 而且林勞心勞力的為黨部付出這麼多 : 走一趟人家母親的告別式沒很難吧 : 上柱香也好啊 : 結果勒 不來? : 還高嘉瑜被變成豬頭三 : 說到這裡不就都是賴清德不來才造成的嗎 : 當副總統是有多忙? : 當我們是沒看過吳敦義當副手啊? : 反正啦我認為賴清德應該跟高嘉瑜道歉 : #你我都推了一把 : #與惡的距離 秉叔想太少沒有發現賴神的體貼 賴神是副總統,想必很早以前就知道秉叔也是中共同路人 所以刻意不去免得兩個同路人稀釋掉現場的一眾綠委的台灣價值 誰知道秉叔忍不住揍了嘉瑜搞到自己同路人的身分也被發現 被強制跳到What if ....的平行宇宙 在這個宇宙裡面都嘉跟秉叔都不熟 即使認識十年也不熟,實在是不夠榮耀啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.204.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639011879.A.E94.html

12/09 09:05, 2年前 , 1F
我只推超立方...

12/09 09:24, 2年前 , 2F
噁噁噁噁817?