Re: [問卦] 「網軍」怎麼了嗎為什麼要查?

看板Gossiping作者 (getting used to)時間2年前 (2021/12/08 19:43), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
我也覺得不用查欸 反正政府浪費大家錢也是很習慣的事情。 顛倒是非,重新定義什麼的又沒有關係。反正本來就沒有要跟溝通的意思。 看公投辯論就知道。 看出生率也知道,大家其實也都知道。 台灣人就這樣子不是嗎? 放大來看,這就是台灣人的選擇。 從開始分裂之後就沒有團結過了。 怎麼可能團結? 當初我噴馬狗噴的開心的,現在也知道錯了。後來我聽到英皇要砍勞工7天假我就醒了,反 正投誰真的都一樣。 不屬於你的就是不屬於你。 去股板看看 每個都是少年股神 去房版看看 個個手上都好幾套 去科技版看 年收沒有三百笑死 來八卦版取暖結果還要被大家嘴不努力,你要自立自強。 這些都不是鄉民本意,真的啦。 鄉民都很善良的啦,當初挖眼案大家都當自己人在照顧。 正常鄉民上班完,累都累的半死了。 誰無聊上來戰來戰去。 誰沒事天天躲在政黑洗kpi 幹 時間就不夠用了,誰跟你管政治。 網軍政府就是這樣帶風向的阿。 上來煽動大家情緒,帶動大家仇恨,只要有恨就有人會二分法 不是大家懶的用腦,而是生活很累了。 浪費時間去查證,就算證明了,然後呢?政府還是要逼你吃下去阿。 好了,有人願意抖內我p幣嗎?(誤 之前幫ptt上香發光了....QQ -- Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.231.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638963787.A.35A.html

12/08 19:43, 2年前 , 1F
國家是黨的,黨花國家錢是應該的

12/08 19:43, 2年前 , 2F
勞工賤民繳稅就好,其他不用問

12/08 19:46, 2年前 , 3F
那還不趕快統一,反正對底層百姓沒差啊

12/08 19:47, 2年前 , 4F
,慘的是主政者