Re: [新聞] 快訊/捲高嘉瑜案!詹宏志辭國策顧問:原來的好意已無意義

看板Gossiping作者 (-.-)時間2年前 (2021/12/05 15:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《usokami (無名行者)》之銘言: : 快訊/捲高嘉瑜案!詹宏志辭國策顧問:原來的好意已無意義 : 對此,詹宏志今日發表聲明,「我原來接受總統府聘任國策顧問這個 : 職務,是希望從民間工作對政府有所幫助,但現在我不但沒有貢獻, 有貢獻啊~ 從民間送餅啊 送給蟑螂吃完以後 蟑螂可以飛起來護航政府~ : 還因為個人捲入的是非連累府方出面說明,原來的好意已無意義, : 謹此公開聲明我正式辭去國策顧問的職務,希望總統府與各界諒解」。 不准走!! 爺我還沒收到你送的餅!! 要走可以~ 把餅留下!! 什嘛!!? 不熟? 爺我與林餅書一樣 都跟你不熟~ 把餅留下!! 以證明你的人格言行標準一致! 你總不會為了盒餅 把自己的人格丟在地上任人踐踏吧-.-? 把餅留下!!! 把餅留下!!! 把餅留下!!! -- 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD) PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者 其他只會跟風 講不出道理的雜魚/垃圾討論板 應該廢除!! 因為大師兄只接受講真話 有論述的精英 絕對不會接受講不出道理的垃圾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.131.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638687641.A.B37.html

12/05 15:17, 2年前 , 1F
對,不熟的給餅 我要餅

12/05 15:46, 2年前 , 2F
若PCHOME出大絕買一送一 各位是否軟了